Планы на будущее

Планы на будущее

Сегодня моя жизнь выглядит как на картинке, где медведь едет на машине и горит! В июне я ушла из Creative, но продолжаю писать для разных изданий, хоть и редко. Больше пишу для себя и развиваю свой личный бренд. Правильное ли я приняла решение?

Когда работаешь в журнале, условно прикрываешься брендом журнала и его рекламным отделом, а здесь я руковожу всеми процессами сама и от своего имени. Тут есть какой-то репутационный момент. Здесь нужно быть избирательной: кого рекламировать, а кого не стоит. Я могу порекомендовать подруге своего личного косметолога, потому что это всё-таки не такая большая ответственность, и я это пробовала, но посоветовать косметолога нескольким тысячам незнакомых людей? Пока я не могу ответить на этот вопрос даже себе. 

Ещё пять лет назад я начала развивать проект, который рассказывал истории о личных брендах, компаниях и известных в регионе персонах. Сегодня я обзавелась достаточным количеством знаний и опыта, чтобы продолжать. А главное, командой, которая поможет воплотить отложенные в долгий ящик планы. Мы будем создавать полезный для медийщиков (и не только) контент, проекты для соцсетей, подкасты, издания под ключ. То, что называют сухим словосочетанием «контент-маркетинг», я люблю называть сторителлингом, потому что рассказы эти должны быть интересными, а не банальной рекламой.

Мне как человеку, пришедшему из глянца, очень важна картинка. Поэтому в проекте anitache.ru совсем скоро будет сервис, где можно заказать услуги дизайна и вёрстки. Разработка брендбука, индивидуального стиля, логотипа, визитки, оформление  социальных сетей – всё, что душе угодно. Вы скажете: этого и так полно! Я отвечу: это будет совсем другой формат, приятная стоимость услуг и последние тенденции в области дизайна. К слову, мы уже начали предзаказ. Узнать подробности можно в сообщениях здесь.


Фото: Юлия Аншукова

anita_che

Подписаться на блог по электронной почте:

%d такие блоггеры, как: