Планы на будущее

Сегодня моя жизнь выглядит как на картинке, где медведь едет на машине и горит! В июне я ушла из Creative, но продолжаю писать для разных изданий, хоть и редко. Больше пишу для себя и развиваю свой личный бренд. Правильное ли я приняла решение?

Читать далее

Глянцевая журналистика: как всё устроено


Журналистика, особенно глянцевая, давно погрязла в продажности. Это факт. Сегодня, чтобы удержаться в медиасреде, нужно не только искусно владеть пером, но и уметь продать своё слово. Сегодня даже отдельная каста появилась «продажники». Они же менеджеры по продажам. При чём тут журналистика? Рассказываю популярно, основываясь на личном опыте.
Читать далее

Иллюзия обмана: как на самом деле живут главные редакторы

Быть колумнистом глянца — сплошной праздник. Именно так думают многие, а когда-то и я. Сегодня без купюр рассказываю о трудовых буднях работников глянца, развенчиваю мифы о невыносимой легкости их бытия, дорогих подарках и баснословных заработках.

Читать далее

Изнанка Северной Венеции

Мне кажется, у каждого, кто бывал в Питере больше, чем пробегом по музеям и мостам, может обнаружиться иное, совершенно не романтическое видение этого города. Если вы едете сюда жить, а не просто «окультуриться», то все заметнее начинает просвечивать изнанка.
Читать далее

Почему быть дизайнером модно, но не прибыльно?

Именно так представляется жизнь модного дизайнера

Как же хорошо все-таки, когда переживешь определенный «возрастной кризис», а потом смеешься над этим. А еще и сразу появляется желание поделиться своим просветлением с непросветленными. В этот раз расскажу на собственном примере о том, как шмоточно-украшенческий бизнес беспощаден для его создателей и клиентов.
Читать далее

Конкурс красоты по франшизе: участвовать или нет?

Прошел уже не один месяц с моего участия в конкурсе «Ты уникальная», но количество вопросов и просьб от  девочек рассказать о нем не уменьшается. Хочется заметить, что я не стала публиковать данный текст по окончанию проекта намеренно. Я провела небольшое расследование, чтобы мои слова не выглядели субъективно.  Каковы результаты и стоит ли принимать участие в малоизвестных новых проектах?

Читать далее

Мои hair-эксперименты

Если долго ходишь в одном цвете и с одной длиной волос, наступает момент, когда душа требует экспериментов. Я не сторонница кардинальных перемен, но вдруг, что-то переключилось, и вот на моей голове уже давно взрывающий сознание модниц – color blocing. Что скрывается за модным веянием? Опробовала на себе и спешу поделиться.

Читать далее

Подписаться на блог по электронной почте:

%d такие блоггеры, как: