Выбрать нужные ноты


Выбор парфюма — дело ответственное, а потому весьма длительное. Как найти «свой» и не ошибиться? Взять нужные ноты помогают эксперты в области парфюмерии, что сродни психологов улавливают черты характера. Светлана Подборская уже более 5 лет помогает выбирать ароматы для женщин и мужчин, сотрудничая с немецким брендом косметики и парфюмерии «LR». Мы побеседовали со Светланой об уникальных особенностях немецкого парфюма и протестировали новинки.

Читать далее

Анкета Пруста. Анастасия Кирикова

Анастасия Кирикова работает визажистом, проводит консультации по макияжу  и сотрудничает с косметической компанией Mary Kay. Анастасия активно развивается в качестве независимого консультанта по красоте, поэтому ей выпал шанс поработать в качестве официального визажиста на  Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Как видит мир специалист по макияжу? Читать далее

Анкета Пруста. Татьяна Снежинкина

Татьяна Снежинкина занимается индивидуальным пошивом свадебных и вечерних платьев, а также одежды для беременных. Татьяна активно сотрудничает фотографами, визажистами, авторами украшений и танцевальными коллективами Архангельска. Особенная часть её деятельности — создание уникальных образов для творческих фотосессий.

Читать далее

Анкета Пруста. Полина Николаева

Полина Николаева по образованию культуролог. Область её интересов  — управление сферой культуры и молодежной политики. Полина пробовала себя на радио и телевидении. На сегодняшний день работает корреспондентом газеты «Арктический вектор».  Важная часть её деятельности — сотрудничество с пресс-службой Северного (Арктического) федерального университета имени М.В. Ломоносова. 

Читать далее

Евгения Игнатьева

Дизайнер украшений Евгения Игнатьева несколько лет назад основала собственный бренд «Nevada» и преуспела так, что теперь сотрудничает с различными проектами и бутиками, фотографами и стилистами Архангельской области.

Евгения рассказала, как проходят встречи с клиентами, какая эпоха вдохновляет её на творчество и планах на будущее.

Читать далее

О формуле идеального вуза рассказал Комитет гражданских инициатив

Комитет гражданских инициатив — это сообщество людей, которые неравнодушны к сегодняшнему и завтрашнему дню страны. Благодаря комитету реализуются программы гражданского просвещения, в том числе по вопросам качества образования. Стимул гражданских инициатив — основная цель Комитета. Его экспертами проведено большое количество исследований, на основании которых можно говорить о некой «формуле» идеального вуза. Антон Михайлович Лопухин, руководитель Московского дома общественных организаций и эксперт Комитета, ответил на вопросы о функционировании вуза в России.

Читать далее

Группа «Корица»

«Корица» — группа, завоевавшая сердца слушателей неповторимым миксом из джаз-рока, фанка и соула. За их плечами собственный музыкальный альбом, множество выступлений на площадках Архангельска и российских фестивалях. Анастасия Мурашева и Александр Шорохов, создатели группы, поделились секретами творческой жизни и планами на будущее.
Читать далее

Подписаться на блог по электронной почте:

%d такие блоггеры, как: