Евгения Игнатьева

Дизайнер украшений Евгения Игнатьева несколько лет назад основала собственный бренд «Nevada» и преуспела так, что теперь сотрудничает с различными проектами и бутиками, фотографами и стилистами Архангельской области.

Евгения рассказала, как проходят встречи с клиентами, какая эпоха вдохновляет её на творчество и планах на будущее.

Читать далее «Евгения Игнатьева»

О формуле идеального вуза рассказал Комитет гражданских инициатив

Комитет гражданских инициатив — это сообщество людей, которые неравнодушны к сегодняшнему и завтрашнему дню страны. Благодаря комитету реализуются программы гражданского просвещения, в том числе по вопросам качества образования. Стимул гражданских инициатив — основная цель Комитета. Его экспертами проведено большое количество исследований, на основании которых можно говорить о некой «формуле» идеального вуза. Антон Михайлович Лопухин, руководитель Московского дома общественных организаций и эксперт Комитета, ответил на вопросы о функционировании вуза в России.

Читать далее «О формуле идеального вуза рассказал Комитет гражданских инициатив»

Группа «Корица»

«Корица» — группа, завоевавшая сердца слушателей неповторимым миксом из джаз-рока, фанка и соула. За их плечами собственный музыкальный альбом, множество выступлений на площадках Архангельска и российских фестивалях. Анастасия Мурашева и Александр Шорохов, создатели группы, поделились секретами творческой жизни и планами на будущее.
Читать далее «Группа «Корица»»

Проект «HASHBOARD»

Евгений Доронин и Никита Иванов — создатели уникального сервиса под названием #hashboard. Евгений, технический директор проекта, поделился историей стартапа, рассказал о сервисе и его возможностях, а также планах на будущее.
Читать далее «Проект «HASHBOARD»»

Татьяна Снежинкина

7BRHX7CrT6g

Татьяна Снежинкина — дизайнер одежды.

Разговор об актуальных тенденциях и три стильных образа для фотосессии, которую Вы можете увидеть здесь.
Читать далее «Татьяна Снежинкина»

Владимир Сплендер

GYM7TCIZHiU

Владимир Сплендер — фотограф.

Главное, чтобы на фотоснимке читалось то, что хотел показать автор.

Читать далее «Владимир Сплендер»

Анна Беникова

VVA9WpOb4Ws

 Анна Беникова — лидер бизнес-группы «Mary Kay», визажист, профессиональный консультант по красоте.

Как урок по макияжу может изменить жизнь? Читайте подробности в интервью с Анной.

Читать далее «Анна Беникова»

Дарина Бабкина: Конкурсы красоты – это спорт!


В Северодвинске прошел самый за всю его историю масштабный конкурс красоты — «Мисс Северодвинск». Победительницей стала студентка III курса Института судостроения морской и арктической техники филиала САФУ, финалистка «Красы Арктики — 2015» — Дарина Бабкина. Мисс Северодвинск 2015 поделилась опытом участия в конкурсах красоты и секретами закулисья.
Читать далее «Дарина Бабкина: Конкурсы красоты – это спорт!»

Ольга Сабинина

3GqN6XKYm5o

Ольга Сабинина — мастер по прическам.

Ольга, действительно, мастер своего дела. В этом я убедилась лично, благодаря сотрудничеству с ней в одном из проектов. Создание сложных причесок в режиме «non stop»  большому количеству моделей —  достойно похвал, без сомнения. Профессионализм и талант! Секретами своего успеха, тенденциями современных причесок и планами на будущее Ольга поделилась с нами.

Читать далее «Ольга Сабинина»

Екатерина Третьякова

c-mJFGGrwPk
Совсем недавно в Архангельске открылась студия одежды «Золотой Песок». Екатерина Третьякова поделилась историей появления студии, рассказала об источниках ее вдохновения и платье мечты.

Читать далее «Екатерина Третьякова»