Мои бьюти-открытия октября

Мои бьюти-открытия октября

Сколько себя помню, всегда дома на подоконнике рос алоэ. Выращивали его для лечения и ухода за кожей. Скольких подростковых проблем с кожей я легко избежала благодаря ему! Оказывается сегодня на этом растении построена целая косметическая индустрия. Узнала об этом, продолжив тестировать новинки от LR.

В сентябре я заказала пузырьковую маску для лица Aloe Vera. Месяц тестирования пройден, и я готова рассказать о впечатлениях.

Детокс – важная тема для кожи, особенно в условиях постоянно возрастающего уровня загрязнения окружающей среды. Как заявляет производитель, волшебная пенящаяся маска направлена на глубокое очищение кожи. А именно в геле алоэ содержится нужная комбинация из активных детокс-веществ.

Пузырьковая маска для лица — это приятный опыт для всех органов чувств человека с чуточкой волшебства — Вы можете это увидеть, услышать, почувствовать! Как только текстура геля касается кожи, она шипит и трансформируется в маленькие пузырьки, которые образуют плотный слой пены. Безусловный плюс: маска легко смывается и не оставляет следов в раковине.

Не скажу, что продукт избавит кожу от глубокого загрязнения. Для этого нужно системное посещение косметолога и профессиональные чистки. Но отличным дополнением к уходовым процедурам маска станет.

Если же походы к косметологу не ваша история, то LR предлагает обзавестись щёткой для глубокого профессионального очищения в домашних условиях. Вариант не бюджетный, но учитывая, что вложение долгосрочное, того стоит. Эта щётка собрала, пожалуй, всё лучшее от многих других: мягкие щетинки, плавные режимы и система самоочищения от бактерий.

Планирую порадовать себя к новому году и приобрести этот чудо-прибор. А заказывать буду традиционно: здесь. К слову, при регистрации вы сможете оформить заказ с корпоративным бонусом.

anita_che

Подписаться на блог по электронной почте:

%d такие блоггеры, как: