Ксения Капарейко в полуфинале «Мисс Офис»

Ксения Капарейко в полуфинале «Мисс Офис»

Ксения Капарейко вышла в полуфинал международного конкурса «Мисс Офис» и представляет Архангельскую область. Сегодня именно в наших руках её участие в финальном шоу в Москве.

Конкурс проводится среди сотрудниц различных компаний и имеет социальную значимость, так как популяризирует образ успешной деловой женщины. Ксения — менеджер торговой компании, представитель бренда Natalie L и кандидат в мастера спорта по тхэквондо. Личность разносторонняя, а потому имеет все шансы получить заветную корону победительницы и главный приз — 2 миллиона рублей.

«О конкурсе «Мисс Офис» я узнала в 2018 году, когда в Архангельске проходил региональный кастинг, и меня пригласили на него. Но в тот момент я принимала участие в другом конкурсе и, к сожалению, не смогла участвовать во втором, — рассказывает Ксения. — Спустя несколько месяцев мысль об этом конкурсе не выходила из головы. Он буквально ворвался в мою жизнь и постоянно напоминал о себе. Я стала следить за официальным сайтом, подписалась на аккаунты конкурса в социальных сетях. И решила, что участвовать нужно!»

Финальное шоу конкурса состоится на новейшей масштабной площадке столицы — во «Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой». Благодаря нашей поддержке Ксения может войти в топ-30 и оказаться в финале. Условия просты: переходите по ссылке и голосуйте за представительницу нашей области. Важный момент: необходимо голосовать ещё за двух понравившихся участниц, чтобы голос за Ксению был учтён. Голосовать можно ежедневно!

«В данный момент эмоции зашкаливают, так как через 5 дней станет известно, кто прошёл в финал. Волнение, безусловно, есть, а у какой участницы его нет? Я хочу быть в финале и делаю для этого всё возможное! Благодарю всех, кто за меня переживает, голосует. Это придаёт больше сил и уверенности!» — делится эмоциями Ксения.


anita_che

Подписаться на блог по электронной почте:

%d такие блоггеры, как: